+7 (495) 937-72-20
info@tcl-russia.ru
Специализированный портал
по климатическому оборудованию производства

TCL Home Appliances (Hongkong) Co., Ltd.

    На презентации в конгресс-зале отеля «Азимут» во Владивостоке инверторный кондиционер TCL серии T-Music со встроенной стереосистемой при проверке максимальной мощности динамиков привлек гостей с соседних мероприятий, которые пришли на громкую музыку и долго не могли поверить, что источником такого качественного звука является сплит-система.

    Уже традиционно эта модель TCL вызывает самые оживленные дискуссии на конференциях по всей России, где официальный дистрибьютор TCL в РФ – компания «БИОКОНД», представляет новый бренд своей дилерской сети. T-Music – высокотехнологичный инверторный кондиционер и высококлассная акустическая система в одном устройстве. Встроенная в блок стереосистема подключается к телефону или планшету посредством Bluetooth и функционирует при работающем или отключенном кондиционере в радиусе до 10 м от воспроизводящего устройства.

    Участники семинара во Владивостоке могли одними из первых в России увидеть и услышать модель T-Music вживую, а также познакомиться с другим климатическим оборудованием TCL, которое производитель и дистрибьютор выводят на наш рынок в 2018 году. В ассортиментном портфеле «БИОКОНДа»: по 4 серии on/off и инверторных сплит-систем TCL, а также полная линейка мульти-сплит-систем MultiInverter и серия полупромышленных систем.

    Формат презентации носил характер диалога, где все желающие могли задавать интересующие вопросы и сразу получать ответы. По окончании деловой части гостей ждал фуршет, где в неформальной обстановке гости могли пообщаться и обсудить планы и прогнозы на сезон.

    +7 (495) 937-72-20
    Компания "БИОКОНД" - эксклюзивный дистрибьютор